Шоу-бизнес

Андрей Малахов накормил Ольгу Бузову и Филиппа Киркорова блинами

Андрей Малахов накормил Ольгу Бузову, Филиппа Киркорова и ряд других звезд блинами. Посвященная Масленице вечеринка, организованная телеведущим и его супругой Натальей Шкулевой, проходила в королевском номере одного из роскошных отелей Москвы.

Соответствующее мероприятие Андрей Малахов проводит уже несколько лет. Гостями события стали многие отечественные звезды шоу-бизнеса, включая Ольгу Орлову, Валентина Юдашкина в сопровождении жены и Анастасию Волочкову. Одними из наиболее ярких участников вечеринки оказались Ольга Бузова и Филипп Киркоров. Ведущая “Дома-2” в своем Instagram поделилась множеством снимков и видео в Stories в Instagram, выражая благодарность телеведущему за приглашение. Присутствующие активно поедали блины, активно окуная их в сметану, варенье и другие “соусы”. Киркоров пожаловался, что на фоне своей диеты позволил себе лишь один блин, в то время как Бузова съела не меньше трех.

Помимо накрытых столов, развлекали гостей приглашенные музыканты и танцоры. Все присутствующие активно делились фото и видео с вечеринки в соцсетях, демонстрируя нарядные образы.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости