Авто

Названы автомобили с пробегом, которые невозможно продать

Специалисты назвали автомобили с пробегом, которые сложнее всего продать. Самым главным фактором, влияющим на востребованность транспортного средства, является репутация бренда.
Названы автомобили с пробегом, которые невозможно продать

Перечень неликвидных автомобилей с пробегом постоянно меняется, так как вторичный рынок пополняют различные транспортные средства, с годами становящиеся старыми. В некоторых случаях важную роль играет трансмиссия. В случае с Suzuki Grand Vitara автомобили с «автоматом» продаются значительно лучше. В среднем, на реализацию соответствующего транспортного средства с МКПП уходит до полугода.

Статус серии также играет важную роль. Из-за него на вторичном рынке с трудом продаются модели Mercedes-Benz GL-Class. По мнению специалистов, автомобилисты, которые располагают средствами для покупки кроссоверов такого высокого класса, могут позволить себе новое транспортное средство, а не подержанное.

В России с трудом можно продать Nissan Qashqai с CVT и с 1,2-литровым 115-сильным турбонаддувным мотором. Бытует мнение, что вариаторы у автомобилей с большим пробегом выходят из строя. Из-за этого на вторичном рынке по продажам лидируют транспортные средства с МКПП.

Из-за стереотипов по поводу турбированных двигателей сложнее продать BMW X6. Многие автомобилисты уверены, что силовые агрегаты такого типа теряют производительность по мере увеличения пробега, хотя на деле то не так.

Относительно сложно продать Volvo S80 в модификациях с моторами на 3 и 4,4 литра. К неликвидным транспортным средствам также относят Mitsubishi ASX, Nissan Terrano и Peugeot 4008.

Автор: Артем Махов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости