Кино

Из фильма «Мулан» вырезали сцену с поцелуями

Из фильма «Мулан» вырезали сцену с поцелуями. Соответствующее требование выдвинуло объединение прокатчиков КНР.
Из фильма «Мулан» вырезали сцену с поцелуями

Представители студии Disney отметили, что решились на корректировки в фильме сразу после обращения китайской стороны, так как прокат в КНР может принести до 40 процентов мировых сборов. Кроме того, фильм основан на истории об азиатском персонаже, ввиду чего замечания были названы «уместными».
«В картине была сцена поцелуя главной героини с молодым человеком. Представители Китая заявили, что она выглядит очень пошло и вызывающе. Мы прислушались к требованию, так как уважаем мнение страны, в которой фактически происходят события ленты. Другие корректировки также были вынесены на рассмотрение продюсерского состава», - рассказала режиссер картины Ники Каро.

Ранее из «Мулан» вырезали все сцены песен. Режиссер отметила, что корректировки вносились по советам продюсерского состава. Также создатели добавили полеты по крышам и бег по стенам для создания сказочной атмосферы, но в приемлемых масштабах.

Премьера фильма должна состояться 25 марта. В Китае лента появится на две недели позднее, если ситуация с коронавирусом стабилизируется. В настоящее время в стране закрыты все кинотеатры и другие места скопления людей.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости