Шоу-бизнес

Анна Седокова ради идеальной кожи и тела мечты отказалась от яиц и молочки

Анна Седокова рассказала, от каких продуктов отказалась ради идеальной кожи и тела мечты. По словам звезды, она планирует похудеть до майских праздников, специально для этого ей пришлось сдать анализ на пищевую совместимость, который разделил ее жизнь на «до» и «после».
Анна Седокова ради идеальной кожи и тела мечты отказалась от яиц и молочки

Судя по всему, Анна Седокова действительно решила серьезно заняться похудением. К процессу знаменитость подошла со всей серьезностью. Она сдала анализ сыворотки крови на содержание igG4-антител к пищевым антигенам и узнала, какие продукты раздражают ее организм. Оказалось, певице, чтобы чувствовать себя здоровой и не набирать вес, необходимо отказаться от яиц и молочки, к которым она как раз очень неравнодушна. За неделю ограничений вес Анны Седоковой уменьшился с 66,5 до 65,8 килограммов, но артистка не планирует останавливаться на достигнутом и продолжает худеть. Чтобы процесс давался легче, знаменитость объявила о запуске марафона #СедоковаПП. Звезда предлагает поклонникам продержаться на новом питании неделю, затем прислать фото с описанием диеты и результатом похудения. Самому стойкому и целеустремленному Седокова обещает подарить абонемент на месяц в любой спортзал любого города.


Инициативу знаменитой исполнительницы подхватили десятки тысяч поклонников. Они утверждают, что вместе худеть всегда интереснее, к тому же, кто не хочет иметь кожу и тело как у Анны Седоковой. Фанаты готовы на пути к достижению цели идти на самые серьезные жертвы.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости