Шоу-бизнес

“Подливали масла в огонь”: Катя Гордон поделилась компроматом на Иосифа Пригожина и Валерию

Катя Гордон поделилась с общественностью компроматом на Иосифа Пригожина и его супругу Валерию. Конфликт между звездами начался после критики журналисткой созданной певицей партии “Сильные женщины”.

Сперва Гордон высмеяла политические амбиции Валерии, а затем Иосиф Пригожин назвал телеведущую “жабой”. На фоне этого она решила продолжить “разборки”, отметив, что когда разводилась с Сергеем Жориным, к ситуации были причастны продюсер и его жена. В частности, речь идет о видео, когда юрист оклеветала саму себя, указав, что соврала по поводу рукоприкладства со стороны мужа. Когда ролик записывался, адвокат демонстративно при супруге удалил его, но позже выяснилось, что материал скопирован на телефон Пригожина. Последний и Валерия помогли Жорину выставить Гордон в нелицеприятном свете.

Теледива опубликовала на своей странице в Instagram соответствующее видео и еще одно с извинениями бывшего мужа. Она указала, что снимался ролик в квартире Жорина, когда она была замученной и “растоптанной”. Юрист убедил ее, что перестанет заниматься рукоприкладством, а блогер в то время любила избранника и ради него была готова на многое. Пригожин и Валерия вместо помощи лишь “подливали масла в огонь”.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости