Шоу-бизнес

Меган Маркл рассказала о зависти и придирках

Супруга принца Гарри Меган Маркл рассказала о придирках к ней и её мужу. Экс-актриса обосновала это завистью.

По информации зарубежного издания Daily Mail, герцогиня Сассекская пожаловалась друзьям, что ей и супругу запретили использовать название Sussex Royal для обозначения новой деятельности. Сама экс-актриса считает, будто данное решение Елизавета II приняла под воздействием других членов семейства, которые завидуют герцогу Сассекскому за то, что он - "любимчик" королевы.
"Если кто-то и должен быть оскорбленным, то это я с Гарри. Мы никогда не собирались использовать слово "royal" в корыстных целях, и делать нас виноватыми в том, что мы каким-либо образом злоупотребляли своими преимуществами, глупо", - высказалась знаменитость.

Известно, что супруги зарегистрировали торговую марку для выпуска журналов и проведения благотворительных акций, образовательных программ и другого. Однако теперь они не могут пользоваться брендом Sussex Royal, так как второе слово названия означает королевский, а принц Гарри отказался от престола ради любви.

Сейчас герцог Сассекский с женой и сыном Арчи живет в Канаде. Супруги прикладывают все усилия, чтобы стать финансово независимыми.

Автор: Якимова Ирина
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости