Шоу-бизнес

«Исповедь голыша»: Тарзан рассказал Ивану Урганту, каким будет шоу в честь 50-летнего юбилея

Известный телеведущий Иван Ургант в рамках своего шоу встретился с танцором пикантного жанра Тарзаном. Разговор состоялся накануне 50-летнего юбилея супруга Наташи Королевой.

Сергей Глушко, он же Тарзан, признался Ивану Урганту, что не планирует уходить со сцены и тем более забрасывать танцы. Артист признался, что танцует не ради финансовой выгоды, а для своего удовольствия. Страсть, которую испытывают женщины, подпитывает его мужское эго неиссякаемой энергией. Танцор подготовил к своему 50-летнему юбилею грандиозное шоу, и Ургант поинтересовался, каким оно будет. Глушко ответил, что покажет не просто стриптиз, а обнажит перед зрителем свою душу. Ведущий спросил, можно ли назвать это «исповедью голыша», на что Тарзан ответил: «Абсолютно точно! Исповедь голышом!».

Продюсером танцевального шоу выступила супруга звезды певица Наташа Королева. 50-летний юбилей любимец женщин отметит 8 марта. Тарзан опубликовал фото с «Вечернего Урганта» в своём Instagram. Фанаты сразу оценили внешний вид знаменитости: «Классный!», «Красавчик!», «Уж лучше без штанов!».

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ирина Снежная

📅 28-02-2020, 12:42
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас