Шоу-бизнес

Экс-участницу Comedy Woman Елену Борщеву готовят к операции для удаления грыжи

Экс-участница проекта Comedy Woman Елена Борщева готовится к операции для удаления грыжи. О заболевании юмористка рассказала поклонникам на странице персонального аккаунта в Instagram.

В сообщении Борщева сообщила, что у неё диагностировали грыжу белой линии живота. Она специально не стала пытаться узнать детали об этом недуге в интернете, чтобы не пугаться. Артистка призналась, что была вынуждена забрать дочь с танцев, поскольку у неё поднялась температура. Ситуация оказалась вдвойне обидной для ребёнка, ведь она оказалась вынуждена пропустить день рождения подруги.

Елена Борщева обратилась к экспертам для консультации по борьбе с заболеванием. Врачи сообщили, что грыжа развилась в период второй беременности. Лечение возможно, однако требуется проведение операции. В соответствии со словами юмористки, она намерена обратиться к хирургам в следующие 2 месяца. Сама операция занимает порядка 1 ч времени. При отсутствии осложнений она сможет покинуть медучреждение спустя 2 суток. При этом полноценна реабилитация потребует 2-4 недели.

Многие поклонники пожелали Елене Борщевой скорого выздоровления. Некоторые предложили помощь в выборе клиники для прохождения лечения. Знаменитость отметила, что теперь старается уделять своему здоровью больше внимания. Она прекратила тренировать пресс и поднимать тяжелые предметы. В настоящее время её ничего не беспокоит, однако при резких телодвижениях появляются неприятные ощущения.

Бер Илья Леонидович, Издание «Проект», Некоммерческая организация «Фонд по борьбе с коррупцией», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Телеканал Настоящее Время, Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Антонов

📅 28-02-2020, 12:55
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас