Шоу-бизнес

51-летняя Екатерина Стриженова впервые сходила к пластическому хирургу

Екатерина Стриженова рассказала, что впервые обратилась к пластическому хирургу. Телеведущая также намерена поделиться с поклонниками подробностями разговора со специалистом, но только в случае, если они поддержат идею опубликовать их.

Стриженова начала карьеру в 1997 году в программе «Доброе утро». Позднее она принимала участие в других проектах, среди которых «Ледниковый период» и «Две звезды». Также она часто появляется на больших экранах, особенно в работах своего супруга Александра Стриженова. По ее словам, муж всегда критикует ее, говоря исключительно правду о ее актерской игре.
«К началу марта я собираюсь запустить новую рубрику для подписчиков, в которой буду рассказывать об уходе за собой. Первым моим походом к специалистам стал визит к пластическому хирургу. Могу поделиться подробностями разговора с ним, но только в случае, если вы поддержите рубрику», - рассказала Стриженова.

По словам телеведущей, публичные персоны делают подтяжку лица почти в два раза чаще, чем обычные люди. Доктор объяснил Стриженовой, как именно делается такая операция. По его словам, ткани, которые находятся глубже, просто поднимаются наверх, что позволяет немного натянуть кожу и сделать ее визуально более молодой.

Автор: Артем Махов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости