Шоу-бизнес

Татьяна Васильева рассказала о своих отношениях с Владимиром Высоцким

Актриса Татьяна Васильева в эфире проекта «Судьба человека» сообщила о собственных взаимоотношениях с Владимиром Высоцким. Они работали во время съёмок ленты «Четвертый», играя супружескую пару.

Васильева призналась, что Высоцкий «не смотрел» на неё. В противном случае она могла в него влюбиться. Актриса подчеркнула наличие огромного числа поклонниц у Владимира Высоцкого. Васильева призналась, что какое-то время у артиста был роман с её подругой, а затем в его жизнь пришла Марина Влади.

Высоцкий был ниже Васильевой, поэтому она ощущала определённый дискомфорт. При этом режиссер вёл съёмку таким образом, чтобы не было заметно отличия в росте. При этом одна из сцен требовала пребывания в телефонной будке. При этом туда неожиданно входит человек с лестницей, подвинул Васильеву. После этого там появился Высоцкий, встал на лестницу и оказался выше актрисы.
«Стало так легко, и я отлично отыграла сцену. Ощутила себя женщиной возле него. Сам Высоцкий оказался очень зол, ведь ему дали для съёмок именно меня», — сообщила Татьяна Васильева.


Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Пермская региональная общественная организация поддержки и развития медиа признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Антонов

📅 28-02-2020, 15:09
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас