Шоу-бизнес

Сергей Шнуров временно прекратил концертную деятельность

Сергей Шнуров сообщил о временном прекращении концертной деятельности. По его словам, он продолжит сочинять новые композиции, но их публикация остается под вопросом.

«Я не собираюсь прощаться с искусством. Я всегда придумывал, сочинял и записывал. В будущем определенно продолжу это делать. Не могу сказать, как часто буду радовать вас новыми композициями, но это точно будет. Если я прекратил концертную деятельность, это не значит, что навсегда», - рассказал Шнуров.

Недавно лидер группы «Ленинград» вступил в «Партию Роста». Музыкант является членом петербургского отделения политической силы. По его словам, желание сделать страну лучше было у него давно, но изначально он решил сконцентрироваться на культурном подъеме. Сейчас же он готов начать работать в социальной сфере.

Шнуров подчеркнул, что имел косвенное отношение к политике и ранее, просто старался не афишировать это. Даже в своих композициях он поднимал важные в обществе темы, завуалировав их в шутливых текстах. Также Шнуров продолжает привлекать внимание к резонансным событиям стихами, которые публикует на своей странице в Instagram. О программе своей новой партии артист пока не рассказал.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Общественная организация «Санкт, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Общество с ограниченной ответственностью «Важные иноагенты», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Артем Махов

📅 28-02-2020, 16:29
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас