Происшествия

В Подмосковье избили бывшую участницу шоу «Дом-2»

В Подмосковье 21 февраля экс-бывшую участницу «Дома-2» Ксению Кижаеву. Девушка попала в больницу города Звенигород с гематомами на лице.


Рано утром в городское медучреждение обратилась молодая девушка, у которой на лице присутствовали два больших синяка. Пациентка долго отказывалась говорить докторам, что на самом деле с ней произошло. Оказалось, что Ксению Кижаеву избил возлюбленный в квартире, где она проживала с ним. Установлено, что сама пострадавшая ранее принимала участие в скандальном реалити-шоу «Дом-2».

В больницу пострадавшая пришла под сильным воздействием спиртных напитков. У нее диагностировали гематомы обеих глазничных областей. Врачи были обязаны сообщить о случившемся в полицию. По факту случившегося сотрудники правоохранительных органов проводят проверку. Журналистам девушка не стала давать какие-либо комментарии.

Напомним, что Ксения Кижаева осенью 2016 года пришла на проект «Дом-2: Остров любви», чтобы найти новую вторую половину. На тот момент она являлась самой молодой участницей шоу, ей было 19 лет. Кижаева рассчитывала, что ведущий Никита Кузнецов ответит ей взаимностью, но отношения у пары не сложились. К девушке также проявляли симпатию Олег Бурханов и Глеб Жемчугов. Она покинула проект после 41 дня пребывания там.

Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс, Издание «Проект», Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально, Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

📅 28-02-2020, 16:16
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас