Технологии

Издатели начали жаловаться на GOG из-за отсутствия информации о новой политике возврата средств

Издатели начали массово жаловаться на магазин GOG.com, поскольку не было официального сообщения о вводе новой политики возврата средств. Теперь у пользователей есть возможность аннулировать покупки даже пройденных тайтлов в течение месяца.

Один из издателей прокомментировал сложившуюся ситуацию. По его словам, представители GOG.com вообще не сообщили разработчикам о начале действия такой политики. Администрация ресурса не только не выслала издателям официальное письмо, но и не обновила документацию. Такие действия многие сочли некорректными.

Издатели убеждены, что новая политика скажется на результатах продажи игр. Когда возможность возврата средств была предоставлена в Steam, множество разработчиков сообщили об изменении в финансовых показателях. В связи с этим введение подобных правил нужно обсуждать с создателями игр.

Вернуть средства пользователи GOG.com могут на протяжении 30-ти дней с момента их списания. Они получат деньги обратно даже в случае полного прохождения игры. Ранее такая возможность не предоставлялась как только юзер впервые загружал на ПК купленный тайтл. При этом каждый запрос на возврат будет рассматриваться отдельно.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости