Шоу-бизнес

Олимпийский чемпион Алексей Воевода не прошел испытание шоу «Последний герой»

Алексей Воевода, который дважды становился Олимпийским чемпионом, не смог пройти испытание на шоу «Последний герой». Спортсмен сильно удивил товарищей по команде собственным поведением.

В очередном выпуске шоу зрители смогут оценить очередные испытания, которые предложили пройти командам участников. Знаменитостям на плечи положат змею массой 120 кг. При этом по условиям испытания её потребуется нести до того момента, пока не кончатся силы. В некий момент о прекращении участия заявил Алексей Воевода. Он двигался первым в ряд и неожиданно бросил тяжелый груз, оставив дополнительный вес на остальных участников. После этого он отошел в сторону. Ведущая Яна Троянова не смогла объяснить увиденное.

Последствия потери участника оказались для группы знаменитостей фатальными. Большой вес «змеи» не смогли выдержать Наталья Бордо и Лукерья Ильяшенко. В итоге цепочка распалась. Как выяснилось, до начала состязания, сам Воевода активно призывал членов команды не оставлять «змею». Несколько позднее спортсмен сообщил, что сильно устал.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости