Технологии

Конкурент Xiaomi Mi Band 4 и Honor Band 5 уже на подходе

Компания Орро вскоре выпустит на рынок фитнес-трекер Realme Band. Изделие подконтрольного бренда получило улучшенные технические характеристики, гаджет станет конкурировать с Xiaomi Mi Band 4 и Honor Band 5.

Известный производитель электроники представит 5 марта новые смартфоны, вместе с ними презентуют и устройство, необходимое в ходе занятий физкультурой. В интернете ранее опубликовали фотоснимки данного гаджета, сейчас имеются подробности о возможностях Realme Band. Аппарат имеет датчик частоты сердечных ритмов, зарядка аккумулятора девайса осуществляется путём прямого подключения к разъёму USB. Специалисты предусмотрели девять режимов тренировок, включая бег, скалолазание, езду на велосипеде, йогу, спортивную ходьбу и крикет. Далее называют контроль при выполнении упражнений с отягощениями, занятий на велотренажёре и отслеживание темпа передвижения по горной местности.

Согласно имеющейся информации, новинка появится на продаже в ближайшее время. Гаджет от Oppo в виде фитнес-трекера Realme Band станет представлять угрозу аналогичным изделиям конкурирующих компаний.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости