Шоу-бизнес

"Метастазы в голове": Певец Шура рассказал о борьбе с раком

Российский певец Шура рассказал о борьбе с раком. По его словам, у него в голове были выявлены метастазы, из-за чего потребовалось срочное лечение.

Артист отметил, что располнел после гормональной терапии. Сейчас он старается питаться исключительно натуральными и здоровыми продуктами, периодически посещая спортивный зал. По словам Шуры, на лечение рака ушло примерно пять лет. Артист отмечает, что за спасение от недуга он благодарит Бога.
«У меня даже не возникал вопрос о том, за что мне достался такой недуг. Не стоило так плотно садиться на препаратах. Я просто возвращался домой с тысячных стадионов, и был там один. Я закрывал шторы, принимал препарат и ложился спать. За ночь я мог спустить на наркотики бешеные гонорары. С утра даже нечего было поесть. Только в 2001 году я отправился в клинику, но и это не принесло никаких результатов», - рассказал артист.

По словам Шуры, новости о диагнозе сразу же отбили желание употреблять запрещенные препараты. Также он стал значительно чаще ходить в церковь. В госпитале, где он лечился, ему пришлось пройти курс химиотерапии. Врач тогда заявил, что при промедлении в неделю все могло бы закончиться летальным исходом. Шура отметил, что в тяжелые времена многие артисты отвернулись от него. Поддержку он получал только от Дмитрия Маликова, Аллы Пугачевой, Лолиты Милявской и Любови Успенской.

Автор: Артем Махов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости