Спорт

Александр Кокорин намерен вернуться в состав сборной РФ

Александр Кокорин заявил о наличии у него стремления возвратиться в состав сборной РФ. Футболист сообщил, что в ближайшее время готовится вернуть хорошую физическую форму, после чего отправляться на поле во всех играх приносить заметный результат.

Кокорин сообщил, что в текущем году ожидает участия в чемпионате Европы. Спортсмен надеется возвратиться на прошлый уровень и войти в команду для Евро-2020. В клубе «Сочи» Кокорин играет по договору аренды до завершения сезона-2019/20. Он должен был стать частью команды в январе, но отказался. В результате ФК «Зенит» не стал брать нападающего на свой 2-й сбор и передал на попечение тренеров «Зенита-2».

В сентябре 2019-го Александр Кокорин возвратился в клуб после освобождения из колонии. Он и футболист Павел Мамаев пребывали под стражей с осени 2018 года. Игроки были задержаны, после чего их осудили за две драки, устроенные в Москве. После возвращения Кокорин подписал договор с клубом из Санкт-Петербурга. В качестве члена сборной РФ нападающий последний раз выступал в 2017-м. Суммарно он отыграл 47 матчей. В качестве члена национальной сборной он забил 12 голов.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости