Шоу-бизнес

Леонардо Ди Каприо помог найти дорогу заблудившемуся в Нью-Йорке туристу

Актер Леонардо Ди Каприо в очередной раз продемонстрировал отсутствие у него звездной болезни и помог потерявшемуся туристу найти дорогу. Соответствующая ситуация недавно наблюдалась в Нью-Йорке, США.

Недавно Ди Каприо вышел на прогулку по Гринвич-Виллидж в компании своего друга Кевина Коннолли. Звезда Голливуда старался оставаться незаметным, облачившись в бомбер, куртку с капюшоном, штаны и белые кроссовки. Лицо актер скрывал за кепкой, а за спиной нес рюкзак. По пути их остановил приезжий мужчина, который потерялся и не мог найти дорогу. Рискуя привлечь повышенное внимание к себе, Леонардо Ди Каприо все равно пообщался с незнакомцем и указал ему, где находится нужное место. Судя по фото, мужчина не узнал знаменитость, поскольку вел он себя достаточно сдержано и выглядел заинтересованным исключительно в построении маршрута.

Ранее стало известно об интимном прозвище, которое звезда “Выжившего” выбрал для своего друга и коллеги Брэда Питта.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Анатолий Белого признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 28-02-2020, 19:43
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас