Шоу-бизнес

Актриса Мария Болтнева из «Не родись красивой» не может получить льготную парковку

Актриса Мария Болтнева, известная по своему участию в многосерийной картине «Не родись красивой», воспитывает троих детей. Знаменитость попала в неприятную ситуацию, поскольку не может получить разрешение на льготную парковку.

Болтнева отмечает, что уже получала штрафы размером 5 тысяч рублей. На персональной странице в Facebook она указала на своё законное право получить льготу. Из-за отсутствия последней актрисе становится сложно возить троих детей на дополнительные занятия. Знаменитость подчеркнула, что самостоятельно обеспечивает семью, поэтому надеется избежать дополнительной нагрузки в виде штрафов. Болтнева пожаловалась, что с 2019-го не может оформить статус многодетной матери.

Актриса подчеркнула, что все жители России отлично осведомлены о том, что она растит тройняшек. Исключением стал департамент Москвы по вопросам транспорта, который ежегодно предоставлял парковочное разрешение по факту наличия многодетной семьи, но в текущем году по некой причине оказался не способен подтвердить льготу. Оформление ведётся с 11 ноября, однако ведомство не даёт никакого ответа. Мария Болтнева сообщила, что ей предлагали посетить самые разные инстанции, однако проблема остаётся в подвешенном состоянии. Изначально пришлось отправляться в соцзащиту, оттуда послали в МФЦ, а тем временем на адрес актрисы приходят очередные штрафы за парковку в Москве.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости