Шоу-бизнес

Алла Пугачева показала подросших младших детей

Алла Пугачева показала подросших младших детей Гарри и Лизу Галкиных. В новой публикации на своей странице в Instagram певица разместила фото с дочерью, указав в комментарии слова: «Счастье в надежных руках».

В то же время Максим Галкин опубликовал общий снимок Пугачевой с обоими детьми. Поклонники артистов отметили, что Примадонна выглядит достаточно молодо для своих 70 лет. Косметолог Марта Орлова после оценки опубликованных снимков выразила уверенность в частом прохождении процедур для поддержания здоровья лица. Специалист считает Пугачеву частым посетителем её коллег. Во время общения с журналистами kp.ru Орлова указала на «очень достойный» вид Примадонны.

Косметолог считает, что певица прошла ряд пластических операций, а также разнообразных косметологических процедур. В настоящее время достаточно сложно предположить подобный сценарий. При этом специалист исключает возможности подобного эффекта за счет использования исключительно внедрения специальных нитей. Столь заметный результат Орлова называет результатом эндоскопического лифтинга лобной части лица. Косметолог указывает на проделанную давно блефаропластику, ориентированную на удаление недостатков внешности вокруг глаз. Более позднее вмешательство, по мнению эксперта, касалось подъёма линии бровей. Некоторые зоны лица могли быть скорректированы за счет ввода филлеров.

Алла Пугачева в одном из интервью призналась в интересе к новшествам в отрасли косметологии, однако не готова к ряду экспериментов. Примадонна рассказала, что получает в подарок крема и витамин Е из Израиля. Смешивая их певица создаёт маску для лица и области шеи. За остальной эффект отвечает «хорошая порода».

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости