Шоу-бизнес

Анастасия Шубская поздравила Александра Овечкина с 700-й шайбой в НХЛ

Не так давно Александр Овечкин побыл достаточно серьёзный рекорд, забив 700-ю шайбу в матчах НХЛ и став восьмым хоккеистом, кому это когда-либо удавалось за всю историю. Его возлюбленная Анастасия Шубская не побоялась ступить на лёд стадиона, чтобы поздравить своего супруга.

Беременная жена хоккеиста опубликовала у себя в Instagram-аккаунте несколько фотографий с торжественного события. Подписью к фотоматериалам стала фраза: «Церемония в честь 700-го гола». Поклонники не остались в стороне и тоже принялись поздравлять спортсмена в комментариях под публикацией. Помимо этого, с серьёзным достижением в профессиональной карьере его приветствовали руководители Национальной хоккейной лиги и владелец команды «Тед Леонсис».

Александр Овечкин женился на Анастасие Шубской в возрасте 30 лет. В отношения возлюбленные вступили пять лет назад, затем двое сообщили о помолвке. В конце лета 2016 года они зарегистрировали отношения, а обряд венчания прошёл в июле 2018 года в Барвихе. В августе того же года у них родился первый сын, которого назвали Сергеем в честь старшего брата спортсмена.

Автор: Гусев Аркадий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости