Шоу-бизнес

Принц Гарри и Джон Бон Джови вместе записали песню

Принц Гарри стал участников записи новой композиции Джона Бон Джови, который является лидером рок-коллектива Bon Jovi. Фрагмент композиции был опубликован в Instagram на странице пары герцогов Сассекских.

В аккаунте часто появляются медиаматериалы, посвященные принцу Гаррии его супруге Меган Маркл. Новая песня получила название Unbroken и записывалась в Лондоне. Принц Гарри и Бон Джови посетили студию «Эбби-роуд», которая знаменита тем, что в ней создавали свои хиты многие знаменитые коллективы. Ярким примером среди них может служить The Beatles. По данным зарубежного издания Daily Mirror, к созданию композиции был привлечен хор ветеранов Великобритании.

Предположительно, песня Unbroken будет использоваться в качестве своеобразного гимна новых «Игр непобежденных». Речь идёт о спортивном мероприятии, для которого привлекают бывших и действующих военных. Последние в процессе службы стране стали инвалидами. Мероприятия будут проведены в мае на территории Гааги. Для «Игр непобежденных» приглашают военных в самые разные страны, начиная с 2014 года. Инициатива их проведения принадлежит принцу Гарри. Основным требованием к участникам является принадлежность к государству, союзному Великобритании. Многие состязания проверяют различные особенности физической подготовки военных. Помимо прочего допускается игра в баскетбол на колясках.

Коллектив Bon Jovi был основан в 1983-м музыкантами из Нью-Джерси. Название было дано в честь вокалиста группы Джона Бон Джови. В составе дискографии коллектива имеется 14 студийных альбомов, среди которых последний был выпущен в 2016-м. Группа смогла попасть в Зал славы для музыкантов, работающих в жанре рок-н-ролла, в 2018 году.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости