Шоу-бизнес

Сати Казанова назвала эффективное средство защиты от коронавируса

Отечественная исполнительница Сати Казанова поделилась с поклонниками эффективным способом защиты от китайского коронавируса. Из-за распространения COVID-19 37-летней артистке и ее супругу пришлось изменить свои планы.

В своем профиле в Instagram Сати Казанова поделилась совместным с мужем снимком, где они позируют на фоне картин в галерее. Певица призналась, что многие родственники ее избранника Стефано Тиоццо проживают в Италии, где отмечено уже более 400 случаев заражения COVID-19. Смертельные случаи фиксируются преимущественно среди пожилых граждан с ослабленным иммунитетом. Казанова выразила мнение, что человек не создан для того, чтобы поедать живых существ, включая лягушек, летучих мышей, червей и прочую “живность”. Знаменитость усомнилась в эффективность хирургических масок от коронавируса, но посоветовала держать во рту несколько головок гвоздики, пока те не дадут сок. Именно это средство певица собирается взять в самолет.

В начале марта супруг исполнительницы планировал презентовать собственную книгу в разных городах Италии, а Казанова намеревалась его сопровождать, но теперь неясно, случится ли это.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости