Шоу-бизнес

Гвинет Пэлтроу назвала «Любовь зла» худшим фильмом со своим участием

Гвинет Пэлтроу назвала картину «Любовь зла» худшей лентой со своим участием. В фильме актриса исполнила роль девушки с именем Розмари, которая имела избыточный вес.

По сюжету в неё влюбился главный герой Хэл. Мужчину загипнотизировали так, чтобы вместо реальной внешности девушек он видел исключительно их внутреннюю красоту. В итоге он до финальной сцены не замечает лишнего веса новой возлюбленной, считая её стройной, пока внушение загадочного незнакомца не спадает с него.

По словам Гвинет Пэлтроу, она осталась очень недовольна своим видом на экране. Актриса посчитала свою игру недостаточно хорошей. На съёмках она должна была носить специально созданный для имитации полноты костюм. Поверх него надевала одежду для крупных людей. В результате образ получился, по мнению Пэлтроу, ужасный. В то время она узнала, что для тучных людей шьют не слишком красивые вещи. Открытие крайне смутило знаменитость.

После выхода фильм раскритиковали за дискриминацию тучных людей. Гвинет Пэлтроу отметила, что участвовала в съёмках исключительно по причине отсутствия в то время личного ассистента. Свои съёмки в «Любовь зла» актриса считает результатом неправильного выбора, сообщает Слово и Дело.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости