Спорт

“Перерыв пойдет на пользу”: Туктамышева заявила, что Загитовой стало сложно искать мотивацию в фигурном катании

Елизавета Туктамышева прокомментировала решение своей коллеги Алины Загитовой взять перерыв в карьере. По словам спортсменки, ее подруге стало сложно искать для себя мотивацию в фигурном катании.
“Перерыв пойдет на пользу”: Туктамышева заявила, что Загитовой стало сложно искать мотивацию в фигурном катании

Как отметила Туктамышева, Загитова успела проявить себя лучшим образом, завоевав множество престижных титулов и наград. На фоне этого все проблематичнее находить себя мотивацию в указанном виде спорта и посещать тренировки. Фигуристка добавила, что понимает коллегу, ведь иногда тоже сталкивается с подобным чувством. Чемпионка мира 2015 года выразила мнение, что перерыв в деятельности пойдет Загитовой на пользу и поможет определиться, чего в действительности она хочет.


Туктамышева высказалась насчет того, что в ее виде спорта к “пенсионеркам” относят девушек старше 17 лет. В то же время она не видит ничего плохого в том, что первенство в ряде соревнований достается именно юным атлетам. Это позволяет повышать интерес к фигурному катанию, а россиянки достойно представляют свою страну в Европе, передает Teleprogramma.pro.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости