Шоу-бизнес

Катя Гордон рассказала о неподобающем поведении няни для сына Гуфа и Айзы Анохиной

Екатерина Гордон решила поделиться историей о бывшей супруге рэпера Гуфа Айхе Анохиной. По ее словам, няни, которых она нанимала для сына Сэма, вели себя неподобающим образом.
Катя Гордон рассказала о неподобающем поведении няни для сына Гуфа и Айзы Анохиной

«Я знала Анохину всего две недели. За это время я успела увидеть, как няня ее ребенка крутит косяк для нее. После того, как я попыталась оказать ей юридическую поддержку, она оклеветала меня. Айза, могу тебя заверить, что принесу свой диплом при необходимости, так как ты не веришь в наличие у меня образования. В ответ ты должна при мне сдать анализы на наркотики. Я не просто бывшая жена рэпера, а юрист», - рассказала Гордон.

Поклонники Анохиной восприняли данную новость скептически, так как бывшая супруга ранее рассказывала о здоровом образе жизни. Фанаты Гордон поддержали ее и призвали экс-жену Гуфа доказать свою правоту и выполнить требование адвоката.

Екатерина Гордон считается одним из самых востребованных и популярных адвокатов России. Она начала деятельность еще в 2014 году, организовав компанию «Гордон и сыновья». В настоящее время ее услугами пользуются многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Во время слушаний ей часто приходится встречаться с бывшим супругом Сергеем Жориным, но сейчас их связывают исключительно рабочие отношения.

Недавно у Гордон произошел конфликт с Валерией и Иосифом Пригожиным. Адвокат осудила певицу за идею создания партии. В ответ на подобные высказывания Иосиф Пригожин призвал Гордон не влезать в чужие дела.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости