Авто

Илон Маск обещает улучшить дизайн пикапа Tesla Cybertruck

Глава компании Tesla Илон Маск пообещал улучшить дизайн пикапа модели Cybertruck. Электрокар высокотехнологичен, вместе с тем его внешний вид вызывает нарекания, по данной причине перед запуском в серию его значительно изменят.

Грузопассажирский электромобиль станет более красивым, заявил топ-менеджер в своём Twitter-аккаунте. Производственная спецификация пикапа позволяет внести некоторые коррективы во внешний вид, не изменяя конструкции машины. На рынок выведут модель, адаптированную под запросы американских и европейских поклонников бренда. Конструктивное решение кузова было вызвано тем, что его сделали из нержавеющей стали. Специалисты учитывали деформацию металлических элементов при ДТП, что вынудило создать предложенную версию экстерьера.

Помимо изменённого внешнего вида Tesla Cybertruck получит калькулятор буксировки полезной нагрузки. На дисплей будет выводиться информация, сколько автовладелец может проехать в зависимости от того или иного сценария вождения. В продаже электрический пикап с улучшенным дизайном появится в начале 2022 года.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости