Шоу-бизнес

Дочь Александра Малинина Устинья поступила в престижную консерваторию в Лондоне

Дочь отечественного исполнителя Александра Малинина смогла поступить в престижную консерваторию, расположенную в Лондоне. Теперь Устинья Малинина является студенткой Royal College of Music.

Александр Малинин и его супруга Эмма воспитывают двух детей. Сын пары Фрол готовится к поступлению в киноакадемию в Мюнхене, пока Устинью уже зачислили в консерваторию, являющуюся одной из лучших в мире. Для иностранных граждан год обучения в этом учреждении обходится в 1,3 млн рублей, а продлится изучение оперного искусства на протяжении шести лет. Чтобы оплачивать наследнице образование и жилье, Малинину придется работать больше, чем обычно. Однако исполнитель надеется, что и сама Устинья не останется без занятости. В частности, девушке предстоит выступать на международных конкурсах, и высока вероятность, что там ее кто-то заметит.

Малинин не сомневается, что 19-летняя дочь выберет себе достойного избранника. Материальное положение ухажера для певца неважно, главное, чтобы Устинья была счастлива. Артист не против даже если потенциальный возлюбленный переедет жить к наследнице, ведь она его еще ни разу не подводила, передает “Пятый канал”.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости