Шоу-бизнес

"Хотел, чтобы он закончился": Шепелев рассказал о последнем съемочном дне на "Первом канале"

Популярный российский телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал о своем последнем рабочем дне на «Первом канале». По его словам, он хотел скорейшего окончания съемок, чтобы прийти домой и отпраздновать с возлюбленной и детьми завершение этого долгого пути длительностью в 10 лет.
"Хотел, чтобы он закончился": Шепелев рассказал о последнем съемочном дне на "Первом канале"

В пятницу, 28 февраля, он приехал рано утром в один из павильонов «Останкино», где его доброжелательно встретили коллеги по проекту с прощальными подарками и букетами цветов. Шепелев снялся сразу в нескольких эпизодах телешоу «На самом деле», которые выйдут в эфир в скором времени. Дмитрий Шепелев уверен, что не будет оставаться долго без работы. Он признался, что хочет побыстрее попасть домой, обнять детей и выпить вина с возлюбленной, отметив окончание данного творческого этапа.

Дмитрий Шепелев поспешил отметить, что не злится на работодателей, а работу на канале будет вспоминать с большой теплотой. Отметим, что расторжение контракта с телеведущим не являлось запланированным. Его просто в один из дней не отпустили с площадки по какому-то важному делу. Тогда Шепелев пригрозил увольнением, а продюсерский состав не стал возражать. Пока ведущий не обзавелся новым местом работы. Также «Первый канал» не называет имя того, кто заменит Шепелева на проекте «На самом деле».

Ведущий признался, что планировал с детьми и избранницей полететь на горнолыжный курорт, однако поездку, возможно, придется отложить из-за вспышки коронавируса. Напомним, что после смерти гражданской супруги Жанны Фриске Шепелев самостоятельно воспитывает их общего сына Платона. У его возлюбленной также есть ребенок. Пара познакомилась благодаря своим детям в детском саду.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария
Последние новости