Шоу-бизнес

Анастасия Костенко рассказала о проблемах со здоровьем перед второй беременностью

Известная российская модель Анастасия Костенко рассказала о проблемах со здоровьем, которые у нее обнаружились перед второй беременностью. Супруга футболиста Дмитрия Тарасова мечтала о детях-погодках. Она решила поделиться с фолловерами историей того, как она планировала второго ребенка.
Анастасия Костенко рассказала о проблемах со здоровьем перед второй беременностью

Чтобы быстрее восстановиться, Анастасия Костенко спустя полгода после появления на свет дочери Миланы решила завершить грудное вскармливание. Тогда модель даже не могла подумать, насколько тяжелым для нее будет этот процесс, ведь в любой момент она могла сорваться и покормить малышку. Однако маленькая Милана быстро перешла на смесь. Это расстроило Анастасию Костенко, ведь она кормила грудью по требованию и являлась «пленницей пролактина».

На протяжении трех последующих месяцев у модели налаживался цикл. После очередной сдачи анализов супруга Дмитрия Тарасова узнала, что у нее стремительно падает гемоглобин. Тогда доктор посоветовал ей проверить желудок. Оказалось, что у нее был хронический гастрит. Это совершенно не удивило молодую маму, ведь такой диагноз часто встречаются у танцоров, моделей и вообще любого человека, который «забывал» поесть.

После получения общей клинической картины доктора посоветовали Костенко на 1-3 месяца забыть об идее планирования беременности, а заняться повышением содержания железа в организме. Известно, что модель придерживалась специальной лечебной диеты, чтобы гастрит не помешал процессу.

Напомним, что Анастасия Костенко стала мамой во второй раз в начале февраля. Имя второй дочери пара пока не раскрывает.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости