Шоу-бизнес

"Какая есть": Певица Юлия Савичева опубликовала фотографию без макияжа

Известная российская певица Юлия Савичева поделилась со своими подписчиками фотографией, на которой предстала без макияжа. В описании к публикации артистка отметила, что воспринимает себя такой, какой является на самом деле.
"Какая есть": Певица Юлия Савичева опубликовала фотографию без макияжа

Савичева рада, что постепенно в обществе закрепляется мнение о том, что естественная красота - это модно. Артистка добавила, что в последнее время многие перестают думать о различных хирургических манипуляциях, довольствуясь тем, чем их наградила природа. Знаменитость довольна позиционированием здорового образа жизни и тем, что тренд на стихийное наращивание чего-либо падает.

По словам Юлии Савичевой, она никогда не пользовалась услугами пластических хирургов. К тому же артистка даже не делала уколы красоты. Говоря о своем уходе за лицом, знаменитость отметила, что два раза день умывается со специальной очищающей пенкой, затем наносит сыворотку и питательный крем для увлажнения кожи. Иногда она делает различные маски. В целом певица считает, что ей повезло с наследственностью, ведь ее мама в 50 лет выглядит довольно молодо.

Савичева намерена до последнего оттягивать тот момент, когда нужно будет отправиться в клинику, чтобы сделать укол красоты. По ее словам, нужно уметь принимать и любить себя, ведь каждый человек является уникальным.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости