Технологии

Asus Zenfone 6 ZS630KL назван лучшим смартфоном для селфи

Asus Zenfone 6 ZS630KL назвал лучшим смартфоном для селфи, доступным на рынке в начале 2020 года. В России данное устройство в базовой вариации можно купить примерно за 40 тысяч рублей.
Asus Zenfone 6 ZS630KL назван лучшим смартфоном для селфи

Релиз Asus Zenfone 6 ZS630KL состоялся в июне минувшего года. Устройство получило дисплей на 6,4 дюйма стандарта IPS с разрешением в 2340х1080 пикселей. Смартфон на передней панели не имеет рамок, так как камера для селфи установлена на телескопической выдвижной платформе. Переговорный динамик также располагается на верхней панели.

Основой для смартфона служит операционная система Android 9.0 с фирменной оболочкой. В качестве процессора в Asus Zenfone 6 ZS630KL используется Qualcomm Snapdragon 855, установленный вместе с 6 гигабайтами оперативной памяти. Особенностью устройства также является возможность установки флеш-накопителя объемом до 2 терабайт. За автономность смартфона отвечает аккумулятор на 5 тысяч миллиампер часов.

Сканер отпечатка пальца на устройстве разместился на задней панели по центру. Основная камера состоит из двух объективов с общим разрешением в 48 мегапикселей. Благодаря поворотному механизму блока она же используется и для селфи. Устройству по качеству снимков фронтальной камеры удалось обойти даже Samsung Galaxy S10+.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости