Происшествия / Отдых

В Новосибирской области в результате двух ДТП погибли два человека

В Новосибирской области в одном месте произошли два ДТП, которые в итоге унесли жизни двух граждан. Инциденты зафиксированы на трассе Р-254, а именно в Убинском районе, подтвердили в пресс-службе УМВД региона.
В Новосибирской области в результате двух ДТП погибли два человека

Первая авария имела место утром субботы на 1237-м автодороги. В органах правопорядка рассказали, что грузовой Mercedes осуществлял движение со стороны Новосибирска по направлению к Омску. Водитель не справился с управлением, в результате чего ему не удалось разминуться со стоящими авто “Газель”, КамАЗ, также пострадал и припаркованный трактор ТЗ-82, использовавшийся дорожно-ремонтными службами. Спустя непродолжительный отрезок времени на этом же месте грузовой Scania, направлявшийся в Омск, переехал водителя трактора, пострадавшего в первом ДТП.

Вследствие двух аварий скончались водитель “Газели” и управлявший трактором рабочий. Кроме того, оказались травмированы пассажир из “Газели” и владелец Mercedes. Сейчас работу на месте осуществляют представители правоохранительных органов, выясняются обстоятельства ЧП.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости