Шоу-бизнес

Иван Охлобыстин признался, что от нехороших мыслей его спасает постоянная занятость

Иван Охлобыстин рассказал о том, как ему удается справляться с плохими мыслями. По словам актера, от негатива его спасает постоянная занятость.
Иван Охлобыстин признался, что от нехороших мыслей его спасает постоянная занятость

Охлобыстин признался, что не умеет отдыхать. Несколько часов, проведенных на пляже под солнцем, являются для него настоящим испытанием. В то же время рутинные дела его также раздражают, из-за чего приходится постоянно искать новые увлечения. Охлобыстин отметил, что человеку, который не хочет остановиться в развитии, нужно постоянно учиться.
«Я не являюсь праздным человеком. Я не могу валяться на пляже без дела. С самого детства я привык постоянно заниматься делами. Не стоит забывать и о духовном просветлении. Многие современные люди недооценивают силу молитвы, которая может спасти даже в самых сложных ситуациях. Иногда они позволяют абстрагироваться от внешнего мира», - рассказал Охлобыстин.

Актер отметил, что вместо привычного отдыха он может отправиться в спортивный зал. Физические нагрузки дают возможность его мозгу отдохнуть, а телу оставаться в тонусе. В свободное время Охлобыстин предпочитает читать книги или изучать нечто новое. По словам актера, периодически мозгу нужно давать отдыхать, но не растягивать отпуск на дни или недели.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости