Шоу-бизнес

«Просят передать привет»: Мария Машкова призналась, что благодаря дочери стала ещё популярнее

Российская актриса театра и кино Мария Машкова призналась, что благодаря дочери стала ещё популярнее. По словам знаменитости, к ней все чаще стали подходить люди с просьбой передать привет её наследнице.

На странице в Instagram Мария Машкова рассказала, как осознала, что она поднималась в кармическом треугольнике сначала сама за счет именитых родителей, теперь же за счет детей. Актриса добавила, как бы не хотелось взрослеть и нести ответственность за свою жизнь, похоже, пришла пора популярности для её девочки. Теперь у Фани есть собственный аккаунт в социальной сети. Пока он открытый и знаменитость с мужем выражает надежду, что хороших людей все же больше.
«Ну и такой счастливой я свою дочь, пожалуй, ещё не видела... Фаня! Давай!» - отметила Мария Машкова.

Ранее артистка призналась, что во время показа «Не родись красивой» она затмила популярность отца. Об этом кинодива сообщила на 14-летие сериала. Забавным случаем является то, что Владимира Машкова признали как родителя Маши Тропинкиной.

Что касается пользователей Сети, то россияне уверены, что генетика является сильной вещью, в талантливой семье не стоит удивляться рано проявляющимся способностям детей. Комментаторы не преминули отметить и то, что Мария Машкова сама очень многого добилась, поэтому приписывать большую популярность благодаря дочери - забавное заблуждение. Всего за три часа публикация набрала более 20 000 лайков.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Межрегиональная общественная организация реализации социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ващенко Ольга

📅 29-02-2020, 14:15
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас