Шоу-бизнес

«Откуда такой бред»: Павел Прилучный прокомментировал слухи о своих долгах

Российский актёр театра и кино Павел Прилучный прокомментировал слухи о своих долгах на странице в Instagram. По словам знаменитости, подобная информация является не иначе как бредом.


На днях стало известно, что Павел Прилучный и его супруга приняли решение развестись. При этом Агата Муцениеце выступила с заявлением, что в этом есть её вина, так как она «облажалась во всем». В свете событий стала появляться информация о том, что 32-летний продюсер в быстром порядке продал автотранспортное средство и заложил недвижимое имущество с целью погашения долгов перед банком. Артист решил поставить точку в подобных слухах, отметив, что не понимает, откуда журналисты взяли этот бред.
«Да вы чего там с ума посходили то? Откуда бред собираете?» - отметил актер.

Помимо этого народный любимец написал пост, в котором сообщил, что они с женой по прежнему испытывают теплые чувства друг к другу. Только красивая история любви должна остаться красивой, а для этого нужно ее вовремя остановить, что и сделали влюбленные. Павел Прилучный попросил поклонников и средства массовой информации проявить солидарность в этом вопросе, так как речь идет о сложном периоде жизни звездной пары.

Что не менее важно, разлады в отношениях Павла Прилучного и Агата Муцениеце встречались и ранее, что в конечном счете приводило к примирению. Фанаты уверены, что до реального развода все же и в этом случае не дойдет.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva) признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Ващенко Ольга

📅 29-02-2020, 15:40
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас