Авто

Единственный в мире внедорожник Ferrari выставили на продажу

В Саудовской Аравии на продажу выставили единственный в мире внедорожник Ferrari. Автомобиль специально построили в 1975 году для участия в гонках по пустыне, речь идёт о Ferrari 308 Dino GT4 Safari.

Для реализации автомобиля устроят специальная торги, предложив отдельный лот. Машина имеет 15-дюймовые широкопрофильные шины Corsa, что обеспечивает комфортабельную езду по грунтовой дороге или мелкому гравию. В моторном отсеке внедорожника расположен 3,0-литровый бензиновый V-образный 8-цилиндровый мотор. Данный ДВС вырабатывает в максимуме 240 л. с. Владелец машины провёл полную предпродажную подготовку машины и настроил двигатель, причём общие расходы составили 26 тыс. долларов (около 1,7 млн рублей). По заявлению хозяина авто, внедорожник находится в идеальном состоянии.

Уникальной является подвеска, так как её отрегулировали по высоте. Помимо этого, настроили рулевое управление и внесли необходимые изменения. Передний бампер сделали под заказ. Данный элемент конструкции имеет встроенные буксировочные проушины. На левом заднем крыле закреплена антенна радиостанции, работающей в средневолновом диапазоне.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Мурманская региональная общественная организация «Центр социально, Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 29-02-2020, 16:05
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас