Авто

В Сети появились шпионские фото автомобиля Skoda Octavia vRS

На просторах Сети обнародованы шпионские фотографии Skoda Octavia vRS. Презентация новинки должна состояться в скором времени в рамках автосалона в Женеве.

Skoda Octavia vRS проходила финальные тесты, когда ее запечатлели фотошпионы. Отмечается, что на автомобиле практически отсутствовал камуфляж, поэтому удалось рассмотреть элементы дизайна. Эта модель будет первой в истории марки, которая получит гибридную трансмиссию. Skoda Octavia vRS выпустят в кузове универсал и хэтчбек. Передний бампер с темными деталями стал выглядеть более агрессивным, кроме того, присутствует новая радиаторная решетка.

Производитель изменил колеса с пятью опорами и заднюю часть кузова. Наконечники выхлопной трубы стали более крупными. В ходе испытаний фотошпионы рассмотрели задний спойлер.

Не исключено, что под капотом Skoda Octavia vRS появится движок GTE, способный выдавать 242 лошадиные силы. Он будет состоять из 1,4-литрового V4, работающего на бензине и электрического агрегата. О других технических параметрах пока ничего не сообщается.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Валерия Орлова

📅 1-03-2020, 02:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас