Шоу-бизнес

«Хотел бы следовать» : Дмитрий Тарасов признался, что не соблюдает Великий пост

Российский футболист Дмитрий Тарасов рассказал поклонникам на своей странице в Instagram, намерен ли соблюдать Великий пост. По словам бывшего мужа Ольги Бузовой, он очень хотел бы следовать ему, но спортсменам это запрещено ввиду тяжелых нагрузок.


Дмитрий Тарасов напомнил, что через день Масленица получит свое завершение, поэтому самым популярным вопросом, который задали ему поклонники, является соблюдение Великого поста. В своем ответе спортсмен уверил фанатов, что у него большое стремление преодолеть путь, который проходят православные верующие, готовя свои тела и души к большому празднику. Только это запрещено людям, занимающимся спортом, так как речь идет о достаточно больших нагрузках. Как пояснил экс-муж Ольги Бузовой, ранее под категорию исключений относились путешественники, сейчас же в список добавлены профессиональные спортсмены.

При этом Дмитрий Тарасов добавил, что в будущем в обязательном порядке пройдет через пост. Сейчас же у него в планах возвращение на футбольное поле. Российский футболит в завершении ответа на вопрос поинтересовался у россиян, будут ли они ограничивать себя в питании. На что фанаты знаменитости разделились во мнениях, одни считают, что соблюдать пост следует обязательно, другие же уверены - важнее духовное очищение.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Ухов Сергей Анатольевич, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ващенко Ольга

📅 29-02-2020, 19:15
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас