Шоу-бизнес

“Жутковато из-за всех этих историй про вирус”: Дана Борисова улетела с дочерью Полиной в Прагу

Дана Борисова помирилась с дочерью Полиной и увезла девочку отдыхать в Прагу. Об этом 43-летняя телеведущая рассказала подписчикам посредством публикации на личной странице в Instagram.

В своем профиле Дана Борисова разместила снимок, где она позирует на крыше одного из зданий в Праге, откуда открывается вид на город. Теледива призналась, что они с дочерью спонтанно приняли решение отправиться на отдых на выходные. Звезде “жутковато” из-за публикуемых в Сети историй по поводу китайского коронавируса, но она надеется, что домой они вернутся здоровыми и невредимыми.

Борисова обратила внимание, что имя Дана является чешским, а сама она давно мечтала посетить эту страну. Кроме того, в Чехии проживают многие родственники со стороны отца. Телеведущая пообещала поклонникам, что будет держать в курсе их с дочерью “приключений”. В комментариях фолловеры пожелали кумиру хорошего времяпрепровождения и только приятных впечатлений от отдыха.

Кац Максим Евгеньевич, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 29-02-2020, 19:34
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас