Шоу-бизнес

“Восемь минут, а потом я сразу засыпаю”: Александр Ревва поделился своими секс-рекордами

Отечественный исполнитель Александр Ревва поделился подробностями собственных секс-рекордов. Недавно артист в очередной раз “женился” на своей супруге Анжелике, а соответствующая символическая церемония проходила на Мальдивах.

Узами брака Александр Ревва связал себя еще в 2007 году. С тех пор у них с супругой сложилась традиция повторять это событие в разных уголках мира. В некоторых случаях пара повторно обменивается клятвами. Церемония на Мальдивах исполнителю обошлась в 200 тысяч рублей, по ее завершении он даже исполнил свой брачный танец. Венчались Артур Пирожков и Анжелика Ревва на Кипре, остальные “свадьбы” носили символический характер, организовываясь, к примеру, по американским традициям. Себя Ревва считает романтиком, также его прельщает возможность провести с женой еще одну брачную ночь.

Секс-рекорды 45-летний певец ставит едва ли не ежедневно. “Самым крутым” достижением он в шутку называет восемь минут, а после близости артист сразу засыпает. На следующий день он снова готов, но уже не так долго, передает НТВ.

Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Марина Вебер

📅 29-02-2020, 20:16
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас