Шоу-бизнес

“Мы даже не успели ничего понять”: Марина Хлебникова не может оправиться от серьезного ДТП

Отечественная исполнительница Марина Хлебникова до сих пор не может оправиться от имевшего место недавно серьезного ДТП. Певице и сидевшим в салоне людям чудом удалось выжить.

Недавно поклонники заметили странное поведение Хлебниковой во время концерта в Ростове-на-Дону. Артистка нервничала и сбивалась, на фоне чего некоторые СМИ обвинили ее в проблемах с алкоголем. Гастролирующий вместе со звездой Роман Жуков объяснил, что всему виной стресс, который пережила исполнительница за последнее время. Сперва самолет с Мариной Хлебниковой на борту не мог приземлиться по причине неблагоприятных погодных условий, а спустя непродолжительное время она попала в ДТП на трассе.

Жуков рассказал, что в тот момент он находился за рулем, рядом сидела певица, а на заднем сидении — Александр Айвазов. Внезапно на мокрой после дождя дороге им навстречу вылетела иномарка. Роман Жуков принял решение вывернуть вправо, где машина столкнулась с отбойником. Виновник аварии не пытался тормозить и скрылся с места ДТП, пострадавших удалось избежать. Вызывать правоохранителей и составлять протокол Жуков не стал, поскольку они все спешили, а времени на поиски едва не угробившего их автомобилиста не было, передает НТВ.

Сама Хлебникова назвала коллегу “ангелом-хранителем”. Авто вылетело так быстро, что находившиеся в салоне ничего не успели понять. Певица не сомневается, что если бы не Жуков, их могло бы не быть в живых.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 29-02-2020, 20:33
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас