Шоу-бизнес

Звезда «Гоголя» Юлия Франц изменилась до неузнаваемости

Российская актриса Юлия Франц в последнее время изменилась до неузнаваемости. Она запомнилась зрителям благодаря кинопроекту «Гоголь», своим пухлым губам и яркой внешностью в целом. Во время съемок она была брюнеткой, но некоторое время назад перекрасилась в блондинку.

Юлии Франц довольно легко решилась на изменение цвета волос. По словам звезды «Гоголя», ей нравится проводить эксперименты с собственной внешностью. В рамках общения с журналистами артистка подчеркнула, что позитивно относится к пластическим операциям, если их сделать действительно нужно по ряду серьезных причин.

Цвет волос Юлия Франц изменила несколько месяцев тому назад, однако, судя по постам знаменитости в соцсети Instagram, она скучает по прежнему образу. На странице артистки появился коллаж из ее фото. Она попросила фолловеров проголосовать за понравившийся образ брюнетки или же блондинки. Подписчики в большинстве случаев отметили, что Франц лучше снова стать брюнеткой.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

📅 1-03-2020, 10:54
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас