Авто

Эксперты назвали ТОП-3 подержанных трехрядных кроссоверов

Журналисты медиа-издания «Автоновости дня» при поддержке экспертов составили ТОП-3 подержанных кроссоверов с тремя рядами сидений. В рейтинге присутствуют автомобили японского и американского производства.

Лидером признали Mitsubishi Outlander XL. В линейку силовых агрегатов модели вошли двигатели объёмом камеры 2,0, 2,4 и 3,0 л. Мощность ДВС составляет 147-223 л. с., используются МКПП или АКПП. В топовой комплектации предусматривается вариатор. Далее следует трёхрядный кроссовер Chevrolet Captiva, данная модель отличается просторным салоном, в моторном отсеке установлен базовый 2,4-литровый бензиновый ДВС мощностью 170 л.с., имеется также более производительная версия мотора с камерой сгорания 3,0 л и потенциалом 249 л. с. В линейку агрегатов включили также турбированный дизель на 2,2 л, вырабатывающим 180 л. с.

Третью строку в ТОП-3 отвели Nissan Qashqai в версии «+2», предусматривающей наличие двух дополнительных кресел позади дивана второго ряда. Специалисты создали модификацию с удлинённым кузовом, что обеспечило возможность установки дополнительных сидений. Под капотом расположен 1,6-литровый мотор мощностью 115 л. с., имеется и более производительный агрегат с камерой на 2,0 л и потенциалом 140 л. с.

Выбор японских и американских кроссоверов не случаен, считают аналитики, так как машины из США отличаются кузовами больших размеров. То же относится и к японским моделям, адаптированным для заокеанского рынка.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Кац Максим Евгеньевич, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 1-03-2020, 10:45
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас