Шоу-бизнес

Инна Маликова в белой вязаной шубе угостила зеленоградцев блинами

Инна Маликова, облаченная в белую вязаную шубку, угостила блинами зеленоградцев. Народные гулянья проходили в честь окончания Масленицы.

На торжестве присутствовала Анита Цой и участники группы «Новые самоцветы». Маликова пришла на мероприятие в шубе с поясом и капюшоном. Левая верхняя часть наряда украшена меховой аппликаций в виде цветка со стеблем. Из-под зимней одежды выглядывала теплая водолазка черного цвета.

«Несмотря на минусовую температуру на улице, сегодня был невероятно теплый день. Во время нашего выступления вышло яркое солнышко. Знаете, согласно народным приметам, это отличный знак, означающий скорый приход весны. Масленица всегда была и останется моим любимым праздником», - написала исполнительница.


Ранее Дмитрий Маликов «пообещал» жениться на фанатке из Санкт-Петербурга. С этой женщиной он танцевал во время юбилейного концерта.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Молодежное демократическое движение «Весна», Кац Максим Евгеньевич, Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 1-03-2020, 13:20
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас