Политика

«Мини-Майкл»: Дональд Трамп высмеял Блумберга за рост

Дональд Трамп высмеял претендента на пост президента США от Демократической партии Блумберга за рост во время выступления на конференции Союза американских консерваторов CPAC-2020. В штабе «Мини-Майкла» критически отреагировали на такое поведение.

Во время выступления Дональд Трамп с микрофоном в руках присел, причём для присутствующих на мероприятии оказалась видимой лишь его голова. Он от имени Майкла Блумберга попросил вывести его из зала, насмехаясь над низким ростом американского предпринимателя, претендующего на пост лидера США. Эта пародия вызвала смех у присутствующих. Кроме того, Трамп напомнил, Блумберг потратил на предвыборную агитацию 500 млн долларов, но это не принесло ему бонусов в виде поддержки соотечественников. Из этого действующий президент США сделал вывод, что в политике купить успех нельзя.

В штабе Блумберга раскритиковали поведение Трампа. Демократы обвинили нынешнего главу США во лживости. По их мнению, у Трампа всё ненастоящее, включая загар и шевелюру.

Бер Илья Леонидович, Транс, Ассоциация «Экспертно, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Телеканал Настоящее Время, Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов

📅 1-03-2020, 14:42
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас