Культура

Меган Маркл огорчила Елизавету II отказом брать сына Арчи в Лондон

Меган Маркл прилетит в Лондон на следующей недели. Герцогиня Сассекская присоединится к принцу Гарри на последних официальных мероприятиях, но без маленького сына Арчи.

Маркл собирается оставить сына в Канаде. Королева Елизавета II с принцем Филиппом сильно расстроена, что не сможет повидаться с правнуком, с которым провела совсем мало времени.

Маркл оставит первенца с няней и подругой Джессикой Молрони, согласившейся присмотреть за ребенком за дополнительную оплату в размере 50 тыс. фунтов. Причина, заставившая супругу принца Гарри, не брать Арчи в поездку не называется. Возможно, бывшая актриса нашла еще один способ насолить королеве.

31 марта Маркл и Гарри официально выйдут из королевской семьи и перестанут относиться к лицам, нуждающимся в международной защите. С этого момента Елизавета перестанет оплачивать баснословные счета пары за охрану.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 1-03-2020, 15:01
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас