Шоу-бизнес

Наталья Андрейченко в компании незнакомого публике мужчины путешествует по Венесуэле

Наталья Андрейченко намекнула фанатам на новый роман. Актриса показала в Instagram, что путешествует по Венесуэле в компании незнакомого публике мужчины.

Андрейченко предстала на видео в джинсах, белой рубашке и оранжевой куртке. Компанию актрисе составил интересный мужчина с бородкой, усами и волосами до плеч. Знаменитость демонстративно взяла спутника под руку, повернулась спиной к камере, и направилась рассматривать местные достопримечательности.

Фолловеры поздравили Андрейченко с новым этапом в ее жизни. Многих интересовало, где актриса нашла такого брутального итальянца, от которого «закипает кровь». Знаменитость пока не ответила на вопросы подписчиков.

В браке с Максимом Дунаевским Андрейченко родила сына Дмитрия. Во время отношений с Максимилианом Шеллой на свет появилась Настасья. В 2005 году второй брак актрисы распался.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Чиков Павел Владимирович, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 1-03-2020, 14:50
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас