Шоу-бизнес

Татьяна Бурхунова провела аналогию между собой и Карлсоном

Татьяна Бурхунова провела аналогию между собой и Карлсоном, живущим на крыше. Возлюбленная юмориста Евгения Петросяна, как и названный литературный персонаж, хочет сладкого и пошалить.

Татьяна Бурхунова призналась в своём тайном желании в Instagram. Ранее она рассказывала подписчикам о необходимости соблюдать принципы правильного питания, отдавать предпочтение растительной еде, отказываться от жирного и конфет. Оказывается, за этими словами скрывается тяга к сладкому и весёлому времяпрепровождению. Стоит отметить, помощница артиста предпочитает просторные наряды. Она не демонстрирует фигуру путём использования обтягивающей одежды.

Судя по публикациям в социальных сетях, Бурхунова любит путешествовать, пробуя блюда из разных национальных кухонь. Например, в декабре 2019 года она показала в Instagram фото с Кёльнского собора, построенного в Средневековье. Её лента в социальной сети пестрит не только изображениями здоровой пищи, но и всевозможными тортиками, а также прочими сладостями.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов

📅 1-03-2020, 16:14
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас