Шоу-бизнес

Лолита Милявская стирала одежду коллектива в раковине во время гастролей по Германии

Лолита Милявская во время гастролей по Германии осталась без костюмера, поэтому стирала вещи коллектива в раковине. Соответствующий пост похудевшая после развода певица разместила в микроблоге Instagram.

В представленном видео Милявская стоит около раковины и отстирывает именные черные футболки с белыми надписями. Артистка демонстрирует вещи и говорит, что майка клавишника готова.
«Мне пора открывать бьюти-блог. Без костюмера пришлось вспомнить молодость и стирать в раковине. Хочу, чтобы мои любимые музыканты всегда благоухали», - написала исполнительница.

Фолловеры поблагодарили артистку за хорошее настроение и в шуточной форме поинтересовались, сколько стоят ее услуги. Многие похвалили Милявскую за то, что она не позволила мужчинам заниматься женскими обязанностями или, еще хуже, ходить в грязной одежде.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Ковин Виталий Сергеевич, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Анатолий Белого признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 1-03-2020, 23:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас